我院“概论”教研室组织开展“建国七十周年伟大成就”专题讲授

日期:2019-06-22 浏览:1作者:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,使当代大学生深入了解七十年来伟大祖国走过的坎坷历程和取得的辉煌成就,马克思主义学院“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体概论”教研室于2019年6月10至14日组织任课教师在各自班级围绕“建国七十周年伟大成就”这一主题进行专题讲授。

(胡涵锦教授进行专题讲授)

(陈华栋教授进行专题讲授)

(周凯副教授进行专题讲授)

通过案例分析、图片对比、视频引入、互动问答等多种方式,并结合每位教师各自的学术背景和研究所长,专题讲授生动展示了建国七十年中国发生翻天覆地的变化,深刻论证了道路选择对国家发展、民族振兴和人民幸福所起到的至关重要的作用,着重强调了增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,始终坚持和发展中国特色社会主义的重大意义。

供稿:周凯

审编:陈星星